苏州宣言(草案)

发起中国科学技术大学校友基金会(暂定名)的倡议书

相关文章1校友基金会筹备会议在苏州召开

相关文章2苏州会议详细情况

200867,中国科学技术大学苏州校友会、北京校友会、上海校友会、江苏校友会、广东校友会、深港校友会、香港校友会、硅谷校友会、海外校友基金会(USTCAF)和校友新创基金会等全球相关校友组织负责人或代表在苏州市人民大会堂召开校友基金会筹备会议(以下简称苏州会议)。

与会者认为,全球校友为中国科大建立统一、专业的校友基金的时机已成熟。出席苏州会议的各地校友组织代表一致草签《苏州宣言》,并呼吁发起更大范围的中国科学 技术大学校友基金会(暂定名)。他们建议认同并签署苏州宣言的科大校友基金组织将整合到中国科学技术大学校友基金会旗下,有效凝聚校友资源;以同一声音、 同一品牌出现,迎接中国科大新的五十年。

《苏州宣言》(草案)参见这里

说明:请注意此处仅为草案,校友组织负责人或代表仅草签文本,有待其所在校友组织理事会以决议形式确认。

2008-06-16 上一篇: 校友基金会筹备会议在苏州召开 下一篇: 校友佳作:快乐投资艺术